021-61269388中文 - English

X


您当前的位置:首 页 > 客户中心 > 最新动态 > 深圳市富鹏达金属材料有限公司展会交传口译、金属材料口译翻译服务和英语口译翻译

Customercenter

客户中心

深圳市富鹏达金属材料有限公司展会交传口译、金属材料口译翻译服务和英语口译翻译

文章来源:天虹翻译 发布时间:2019-09-25 浏览次数:

       深圳市富鹏达金属材料有限公司,2008年06月10日成立,是香港宝巨国际集团有限公司深圳分公司,是深圳的一家大型钢材经销商,是华南地区大型钢材加工、销售及配送中心之一。经营范围包括金属材料、五金产品、机械设备的技术开发及销售等。



       2019年9月25-27日,深圳市富鹏达金属材料有限公司在上海国家会展中心进行了长达三天展台展示,展会参观人数较多,不同国家的人也都聚集于此,他们参观时需要翻译人员促进沟通。客户找到我司要求进行展会交传口译、金属材料口译翻译服务、英语翻译。客户与我司是第一次合作,相信客户是经过千挑万选才定下我司,我司翻译服务值得客户选择。