021-61269388中文 - English

X


您当前的位置:首 页 > 客户中心 > 最新动态 > 中海物业集团有限公司商务会议口译翻译服务、投标口译和英语口译翻译

Customercenter

客户中心

中海物业集团有限公司商务会议口译翻译服务、投标口译和英语口译翻译

文章来源:天虹翻译 发布时间:2019-09-25 浏览次数:

       中海物业集团有限公司隶属于中国建筑集团有限公司(世界500强第21位)旗下中国海外集团,是中国首批一级资质物业管理企业。其于1986年在香港注册成立,1991年进入中国内陆,辅助并战略性配合中国海外发展在香港及内地的房地产业务。2015年10月23日,中海物业在香港联交所主板上市,股票代码:2669.HK,标志着中海物业正式迈入国际资本市场。



       2019年9月25日,由于中海物业集团有限公司需要举行一个投标商务会议,所以用到英语翻译人员,针对答疑环节的问题及回答进行口译翻译服务,我司提供译员都是十年以上翻译经验,客户相信我司的翻译质量。客户主要需要商务会议口译翻译服务、投标口译、英语口译翻译。我司认真对待每一位客户,是客户最佳选择。