021-61269388中文 - English

X


您当前的位置:首 页 > 客户中心 > 最新动态 > 安徽省金盾涂料有限责任公司油漆涂料口译翻译服务、拜访客户陪同口译和英语口译翻译

Customercenter

客户中心

安徽省金盾涂料有限责任公司油漆涂料口译翻译服务、拜访客户陪同口译和英语口译翻译

文章来源:天虹翻译 发布时间:2019-09-24 浏览次数:

       安徽省金盾涂料有限责任公司创立于1988年,1997年改制为私营企业,2002年成立有限责任公司。公司占地面积150亩,现有员工200多人,其中涂料工程专家和技术人员40多人,产品年生产能力50000吨,广泛应用到船舶、交通、机械、电力、建筑、家电等多个行业。公司位于长三角经济圈安徽省天长市,投资发展环境良好,是一家专业从事涂料、树脂研发生产和销售的集团化综合性涂料企业。



       2019年9月24日,我司接到了安徽省金盾涂料有限责任公司需要陪同口译翻译的工作,此次行程安排的非常紧凑,客户是去印尼皇宫与印尼的王子商谈,我司打起了十二分精神对待,所以我司立马安排了一位经验丰富的译员,前往进行口译翻译。客户需要油漆涂料口译翻译服务、拜访客户陪同口译、英语翻译,我司按照客户要求顺利完成任务。我司成立17年左右,翻译质量有保障。