021-61269388中文 - English

X


您当前的位置:首 页 > 客户中心 > 最新动态 > 亚洲开发银行研讨会同传、能源同声传译服务和英语同声翻译

Customercenter

客户中心

亚洲开发银行研讨会同传、能源同声传译服务和英语同声翻译

文章来源:天虹翻译 发布时间:2019-09-26 浏览次数:

       亚洲开发银行是亚洲、太平洋地区的区域性政府间国际金融机构。它不是联合国下属机构,但它是联合国亚洲及太平洋经济社会委员会(联合国亚太经社会)赞助建立的机构,同联合国及其区域和专门机构有密切的联系。根据1963年12月在马尼拉由联合国亚太经社会主持召开的第一届亚洲经济合作部长级会议的决议,1965年11月至12月在马尼拉召开的第二届会议通过了亚洲开发银行章程。章程于1966年8月22日生效,11月在东京召开首届理事会,宣告该行正式成立。同年12月19日正式营业,总部设在马尼拉。



       亚洲开发银行在2019年9月26日、27日举行了研讨会,由于工作内容主要为英语,参与人数较多,所以需要我司提供两位优秀的译员进行一天半翻译。客户要求研讨会同传、能源同声传译服务、英语翻译,而大会主要内容涉及到热点关注的低碳环保,此研讨会主要围绕着氢能行业展开讨论,目前全球正经历从化石能源向氢能等非化石能源过渡,所以此次研讨会的专业性及重要性都非常高。我司很荣幸能在低碳环保的道路上添砖加瓦,也很荣幸帮助客户顺利进行大会。