021-61269388中文 - English

X


您当前的位置:首 页 > 客户中心 > 最新动态 > 北京国华育展国际展览有限公司展会口译翻译服务、商务沟通口译和英语口译翻译

Customercenter

客户中心

北京国华育展国际展览有限公司展会口译翻译服务、商务沟通口译和英语口译翻译

文章来源:天虹翻译 发布时间:2019-09-28 浏览次数:

       北京国华育展国际展览有限公司成立于2008年,是一家专业代理海外优质展会的展览服务公司。拥有一支既懂行业又懂展会的专业人才队伍,十年来致力于为外贸出口企业提供精准的国际市场信息和优质的海外参展服务,协助外贸企业拓展海外市场。



       2019年9月28日至30日,北京国华育展国际展览有限公司在上海新国际博览中心举办了三天的展会,由于客户是英国展团,在展会上会遇到前来咨询的中国人,所以需要一名翻译人员前来帮忙沟通翻译,于是找到了我司为其提供三天的翻译。主要负责翻译内容为展会口译翻译服务、商务沟通口译、英语翻译,我司安排了一位做展会翻译经验丰富的译员前往,确保令客户满意。