021-61269388 010-65662988中文 - English

X


您当前的位置:首 页 > 客户中心 > 最新动态 > 维蒙特工业(山东)有限公司机械说明书翻译、电气翻译和工业翻译

Customercenter

客户中心

维蒙特工业(山东)有限公司机械说明书翻译、电气翻译和工业翻译

文章来源:天虹翻译 发布时间:2019-08-30 浏览次数:

       维蒙特工业(山东)有限公司成立于2007年7月,投资额六千万美元。新厂占地10万多平米,厂房面积近25000多平米,拥有员工300余人,工厂分2期建设,其中一期钢杆构架类产品Steel Structures于2008年4月投产,安装了具有国际先进水平的大型开卷、斜切、折弯、自动焊接等设备以及相应配套的检测检验装备,设计年产能8万吨。


       随着现代社会科学技术的飞速发展,知识的传播也越来越快,已经不局限于一种文明之间。所以维蒙特工业(山东)有限公司此次需要英语翻译,主要是机械说明书翻译电气翻译,工业翻译。此次翻译是我司非常擅长的领域,我司翻译经验丰富,在丰富的翻译经验中,也在不断提高翻译质量和技术,相信一定不会让客户失望。