021-61269388 010-65662988中文 - English

X


您当前的位置:首 页 > 客户中心 > 最新动态 > 斯里兰卡签证中心(ETA)中文官网发布会口译翻译和英语交传口译翻译

Customercenter

客户中心

斯里兰卡签证中心(ETA)中文官网发布会口译翻译和英语交传口译翻译

文章来源:天虹翻译 发布时间:2019-08-30 浏览次数:

       8月30日,斯里兰卡签证中心(ETA)中文官网在沪正式发布,斯里兰卡政府代表、上海市宝山区、静安区文化和旅游局相关领导、真旅集团董事长兼CEO施纪军及百余名上海市旅游业界精英出席活动。斯里兰卡是印度洋上的一座热带岛国,拥有得天独厚的旅游资源和成熟的旅游配套设施。2017年有超过26.8万人次的中国游客赴斯里兰卡,中国成为斯里兰卡第二大旅游客源国。2018年,赴斯里兰卡的中国游客超过28万人次,是斯里兰卡境外游客的贡献主力之一。


       斯里兰卡签证中心(ETA)中文官网发布会的开展,更好地服务于中国游客,可以在官网上申请电子签,使得办理签证更便利。而我司安排了一位优秀的英语交替传译老师,为现场做了发布会口译翻译、英语交传口译翻译,使得发布会完美举行。语言的魅力不仅仅在于文字宣传上具有不错的传播效果,并且在人与人之间恰如其分的沟通上做出了卓越贡献,我司很荣幸作为沟通的桥梁。