021-61269388中文 - English

X


您当前的位置:首 页 > 客户中心 > 最新动态 > 上海复盛埃尔曼机电有限公司机电翻译、系统操作界面翻译

Customercenter

客户中心

上海复盛埃尔曼机电有限公司机电翻译、系统操作界面翻译

文章来源:天虹翻译 发布时间:2019-08-30 浏览次数:

       上海复盛埃尔曼机电有限公司是由(台湾)复盛集团和(日本)北越工业株式会社共同合资的企业,成立于2003年10月08日,公司位于上海市松江区新桥镇民益路28号。上海复盛则成为日本AIRMAN建设机械(移动空压机、柴油发电机组、引擎发电电焊机、垂直升降式高空作业车、小回转小型挖掘机等)中国区代理。复盛股份有限公司1953年成立于台湾,迄今已成为台湾最大的发电机组、空气压缩机制造厂商之一,实力居台湾500强制造企业之前列。



       2019年8月,上海复盛埃尔曼机电有限公司在此时与我司开始了初次合作,客户需要机电翻译、系统操作界面翻译,要求德语翻译俄语翻译法语翻译、西语翻译、葡语翻译、土耳其语翻译捷克语翻译丹麦语翻译、希腊语翻译、芬兰语翻译、匈牙利语翻译、意大利语翻译、挪威语翻译、荷兰语翻译、波兰语翻译、罗马尼亚语翻译、斯洛伐克语翻译、斯洛文尼亚语翻译、瑞典语翻译,客户这次需要翻译的语种很多,所以有一定的难度,客户联系了许多的翻译公司他们都无能为力,最后找到我司接手了这项工作。我司成立时间长,翻译更加有保障,价格公道、语种齐全,是客户翻译的首选。