021-61269388 010-65662988中文 - English

X


您当前的位置:首 页 > 客户中心 > 最新动态 > 郑州易盛信息技术有限公司上海分公司合同翻译、服务协议翻译和信息技术翻译

Customercenter

客户中心

郑州易盛信息技术有限公司上海分公司合同翻译、服务协议翻译和信息技术翻译

文章来源:天虹翻译 发布时间:2019-08-26 浏览次数:

       郑州易盛信息技术有限公司上海分公司成立于2014年06月16日,主要经营范围为计算机软件开发,金融信息服务(除金融业务),计算机网络系统集成,计算机软硬件、电子元器件、办公机具及消耗材料的销售,从事货物与技术的进出口业务等。


       2019年8月,夏末,天气还是闷闷的,但是依旧抵挡不了我司力争上游的劲头。郑州易盛信息技术有限公司上海分公司在此时与我司开始了初次合作,客户需要合同翻译、服务协议翻译、信息技术翻译,要求英语翻译,我司很快就着手安排了此项任务,而客户考虑把我司作为长期供应商,能够得到客户的认可,我司荣幸之至。