021-61269388 010-65662988中文 - English

X


您当前的位置:首 页 > 客户中心 > 最新动态 > 黑客松大赛人工智能同传、韩语同声翻译服务和AI同声传译

Customercenter

客户中心

黑客松大赛人工智能同传、韩语同声翻译服务和AI同声传译

文章来源:天虹翻译 发布时间:2019-08-24 浏览次数:

       8月24日、25日,2019中国•宁波开源空间—黑客松大赛在高新区新材料(国际)创新中心赛迪开源空间举行。20支中国高校团队和4支韩国高校团队同台竞技,一决高下。黑客松大赛以“智能时代未来已来”为主题,以人工智能、智能生活、智能制造作为三个应用开发方向,邀请150多名国内外顶尖编程高手、行业爱好者、高校学生组成20余支参赛团队齐聚宁波。值得一提的是,本次大赛得到了韩国信息与通信技术促进研究所(IITP)的大力支持,经过预赛筛选,有近30名来自韩国世宗大学、高丽大学、国民大学、釜山大学等韩国知名大学的优胜学生进入总决赛,与浙江大学、同济大学、复旦大学、北京邮电大学等国内一流院校的顶尖高手同台竞技,不断用前沿技术刷新对未来的想象。


       早在大赛开始前半个月,我司就接到了来自宁波的主办方的邀请,不仅提供人工智能同传、韩语同声传译服务、AI同声传译,还提供了同传设备。根据大会要求以及人工智能的专业要求,我司选派行业中两名资深的翻译人员,为其提供了2日的翻译服务。感谢两位韩语翻译老师的辛苦付出,感谢客户方对我司的信任。