021-61269388 010-65662988中文 - English

X


您当前的位置:首 页 > 客户中心 > 最新动态 > 北京文化体育科技有限公司词表翻译、导语翻译和400呼叫中心语音导航结构表翻译

Customercenter

客户中心

北京文化体育科技有限公司词表翻译、导语翻译和400呼叫中心语音导航结构表翻译

文章来源:天虹翻译 发布时间:2019-08-14 浏览次数:

       北京文化体育科技有限公司(Beijing Culture &Sports Technology Co., Ltd. 简称“BST”)前身为北京体育科技有限公司,成立于 2006 年 9 月,注册资本 5000 万元,是北京市国资公司直属北奥集团下属企业,由北京北奥集团有限责任公司、国家体育场有限责任公司、首都信息发展股份有限公司、北京国家游泳中心有限责任公司、北京市演出有限责任公司、北京时博国际体育赛事有限公司等出资组建的国有企业。


       北京文化体育科技有限公司,即大家熟知的国家鸟巢体育场。客户之前其实是有其他的翻译公司供应商,但由于翻译质量不好,于是联系到我司,通过试翻最终定了我司进行翻译。为了方便来自不同国家的参观者了解鸟巢,客户制作了语音导航结构表,我司进行了词表翻译、导语翻译和400呼叫中心语音导航结构表翻译,并且双方签订了长期合同。