021-61269388中文 - English

X


您当前的位置:首 页 > 客户中心 > 最新动态 > 上海瑞仕格医疗科技有限公司医疗翻译、网站翻译和英语翻译

Customercenter

客户中心

上海瑞仕格医疗科技有限公司医疗翻译、网站翻译和英语翻译

文章来源:天虹翻译 发布时间:2019-10-23 浏览次数:

       瑞仕格为具有前瞻性思维的医院、仓库及配送中心客户设计、开发、交付一流的自动化物流解决方案,提供从咨询、设计、实施到终身售后服务的一站式系统集成和服务。公司成功的背后是瑞仕格全球的2,500名雇员为50多个国家的客户提供服务。瑞仕格是国际知名智能自动化解决方案提供商KUKA集团的成员。



       2019年10月23日,上海瑞士格医疗科技有限公司需要医疗翻译、网站翻译、英语翻译,由于客户需要把翻译的资料放到网站上,所以对质量要求很高。因为我司所有稿件均由专业医学背景的资深翻译负责翻译并终审,质量严格把关,在译文的方方面面都能体现精细之处,所以客户很信任我司完后此项工作。