021-61269388中文 - English

X


您当前的位置:首 页 > 客户中心 > 最新动态 > 艾依诺科技有限公司商务会议同传翻译服务、参观工厂陪同口译翻译和英语同声翻译服务

Customercenter

客户中心

艾依诺科技有限公司商务会议同传翻译服务、参观工厂陪同口译翻译和英语同声翻译服务

文章来源:天虹翻译 发布时间:2019-10-22 浏览次数:

       艾依诺科技有限公司办公室地址位于著名的水乡、桥乡、酒乡、书法之乡、名士之乡绍兴,绍兴浙江省诸暨市陶朱街道文种南路8号陶居苑3幢000103,于2017年07月14日在诸暨市市场监督管理局注册成立,注册资本为5000万人民币,始终为客户提供好的产品和技术支持、健全的售后服务。



       2019年10月22日,接近了月尾,此时艾依诺科技有限公司再次找到我司,与我司进行合作,客户不仅需要参观工厂,还要举办高峰论坛,所以对翻译老师的要求很高。由于参加会议的人数较多,还需要用到同传设备,我司立马着手进行准备,为客户提供了商务会议同传翻译服务、参观工厂陪同口译翻译和英语翻译服务。我们公司秉承着对客户负责的态度,始终为客户提供优质的翻译服务,是客户的最佳选择。