021-61269388中文 - English

X


您当前的位置:首 页 > 客户中心 > 最新动态 > 苏文电能科技股份有限公司电能翻译、产品说明书翻译和英语翻译

Customercenter

客户中心

苏文电能科技股份有限公司电能翻译、产品说明书翻译和英语翻译

文章来源:天虹翻译 发布时间:2019-10-24 浏览次数:

       苏文电能科技股份有限公司,成立于2007年4月,注册资本10523.87万元,是集设计咨询(E)、设备服务(P)、安装建设(C)以及智能运维(O)为一体的国家级高新技术企业,为用户提供一站式(EPCO)供用电服务。



       2019年10月24日,苏文电能科技股份有限公司与我司开启了合作,客户需要电能翻译、产品说明书翻译英语翻译。翻译客户的此份资料要做到务实严谨,不仅介绍其优点,同时还要清楚地说明应注意的事项和可能产生的问题。所以对译员的翻译经验有极强的要求,我司拥有大量经验丰富、翻译质量有保障的译员,立马安排一位优秀的译员顺利完成翻译。