021-61269388中文 - English

X


您当前的位置:首 页 > 客户中心 > 最新动态 > 上海玛祖铭立家具有限公司家具翻译、产品介绍翻译和英语翻译

Customercenter

客户中心

上海玛祖铭立家具有限公司家具翻译、产品介绍翻译和英语翻译

文章来源:天虹翻译 发布时间:2019-10-18 浏览次数:

       玛祖铭立集团成立于1996年,旗下包括玛祖铭立办公家具、玛祖铭立实验室,经营范围涉及办公家具、地毯、LED照明灯具以及实验室设备等多个领域。玛祖铭立自2001年与德国著名家具企业Kusch+Co建立合作至今,已与八个德国高端品牌结成密切的战略合作伙伴,精良严谨的德国工艺与作业风格贯穿整个制造体系与工作细节。



       2019年10月18日,上海玛祖铭立家具有限公司需家具翻译、产品介绍翻译、英语翻译。我司着手安排了译员老师进行此项工作,在我司人员的配合及努力下,此次合作顺利结束,客户也表示后续有相关业务会继续保持合作。