021-61269388中文 - English

X


您当前的位置:首 页 > 客户中心 > 最新动态 > 北京信索咨询股份有限公司商务沟通陪同口译翻译、锅炉技术口译翻译服务和英语陪同口译翻译

Customercenter

客户中心

北京信索咨询股份有限公司商务沟通陪同口译翻译、锅炉技术口译翻译服务和英语陪同口译翻译

文章来源:天虹翻译 发布时间:2019-10-14 浏览次数:

       北京信索咨询股份有限公司,是一家具有深厚国际背景的综合商业营销服务平台,长期致力于以营销战略性洞察,为发展中的中国企业提供实现战略突破、营销提升与业绩增长的最优解决之道。其在国内拥有四大互动专业服务平台(管理咨询、市场与行业研究、投资服务、媒体公关)与三家海外办事处(美国圣地亚哥、欧洲、日本),咨询服务网络覆盖全国23个大中城市。



       2019年10月14日,北京信索咨询股份有限公司因业务上的需求需要进行一个ppt讲解,由于参加人中有意大利人,所以需要用到翻译人员,来作为一个沟通的桥梁。需要译员主要做好商务沟通陪同口译翻译、锅炉技术口译翻译服务、英语陪同口译翻译,因为设计到专业性,所以对译员要求也比较高,我司立马安排经验丰富的译员进行此项工作,最后顺利完成任务。