021-61269388中文 - English

X


您当前的位置:首 页 > 客户中心 > 最新动态 > 宜兴市中发水处理环保设备有限公司技术方案翻译、环保设备翻译和英语翻译

Customercenter

客户中心

宜兴市中发水处理环保设备有限公司技术方案翻译、环保设备翻译和英语翻译

文章来源:天虹翻译 发布时间:2019-10-24 浏览次数:

       宜兴市中发水处理环保设备有限公司座落在我国著名的陶都——宜兴市,是专业制造和开发环保设备的企业。公司技术力量雄厚,目前有高中初级工程技术人员40多位,与全国众多科研设计院、大专院校共同研制开发新产品,实现产品更新换代,向系列化方向发展。



       2019年10月24日,宜兴市中发水处理环保设备有限公司需技术翻译、环保设备翻译、英语翻译。客户与我司沟通了很久才定下我司,由于资料涉及到客户的业务,所以要求质量一定过关,我司认真对待。客户对我司服务的认可和品质的信任,是我司成长的关键之一,也助我司拥有了众多长期合作的客户。相信此次也不会让客户失望。