021-61269388中文 - English

X


您当前的位置:首 页 > 客户中心 > 最新动态 > 上海沛诺新材料科技有限公司标书翻译、材料翻译和英文翻译

Customercenter

客户中心

上海沛诺新材料科技有限公司标书翻译、材料翻译和英文翻译

文章来源:天虹翻译 发布时间:2019-10-24 浏览次数:

       上海沛诺新材料科技有限公司是目前国内最大的橡胶功能性助剂新材料研发和生产商。在青岛城阳工业园区设立的独立的橡胶功能性助剂新材料研发、生产工厂,年生产能力30000吨,其通过了ISO9001国际质量管理体系认证。



       2019年10月24日,上海瑞士格医疗科技有限公司找到我司,与我司开启了合作,由于客户业务的问题需要翻译一份资料,且专业性较强,所以找到我司,主要需要标书翻译、材料翻译、英语翻译。其中投标的资料对客户业务发展很重要,且时间比较紧迫,所以需要我司在极短的时间内翻译完成并保证其质量,我司火速安排优秀的译员进行翻译,最终顺利将稿件翻译完成。