021-61269388中文 - English

X


您当前的位置:首 页 > 客户中心 > 最新动态 > 财富集团组织领导力发展年度峰会管理培训耳语同传、公司年度报告同声翻译服务和英语同声传译

Customercenter

客户中心

财富集团组织领导力发展年度峰会管理培训耳语同传、公司年度报告同声翻译服务和英语同声传译

文章来源:天虹翻译 发布时间:2019-09-23 浏览次数:

       财富联合集团是一家多元化的集团公司,下设有地产、传媒、能源等多家子集团公司,涉及投资领域有地产(高端别墅、商业、公寓的开发)、传媒(影视、音乐、艺员经纪等)、能源(煤炭、风电、水电、新能源开发等)、服装、高科技等。多年来,财富人恪守"分享财富"的核心价值观,秉承"拒绝平庸、追求卓越"的财富精神,以信念和实力铸造财富事业,将财富品牌做大做强,树立起负责任的大企业形象,赢得了社会各界的广泛尊重。



       天高云淡的九月,金风送爽的季节。财富集团组织领导力发展年度峰会在9月23日、25日如期举行,参加大会的就有许多知名公司,例如广西巨星医疗器械有限公司、上海米吉华国际贸易有限公司等,此次大会需要用到管理培训耳语同传、公司年度报告同声翻译服务和英语同声传译,我司指派了一位有着丰富同传经验的老师前往,进行了长达一天半时间的耳语同传。我司成立时间长,翻译更加有保障,价格公道、语种齐全,是客户翻译的首选。