021-61269388 010-65662988中文 - English

X


您当前的位置:首 页 > 客户中心 > 最新动态 > 宜家家具配件(上海)有限公司家具配件同传、英语同声翻译服务

Customercenter

客户中心

宜家家具配件(上海)有限公司家具配件同传、英语同声翻译服务

文章来源:天虹翻译 发布时间:2019-09-10 浏览次数:

       宜家家具配件(上海)有限公司,2012年10月22日成立,经营范围包括家具、家居用品之零配件、原材料、设备、包装及其他相关材料的批发、进出口、佣金代理(拍卖除外)服务(不涉及国营贸易管理商品,涉及配额、许可证管理商品的,按国家有关规定办理申请)、简单性商业加工以及包括存货管理、整批货物的集中、分类和分级、信息咨询、产品售后服务在内的相关附属服务等。


       在9月份这天气凉爽的季节,是令人感到最舒适的,当然也是同声传译旺季。宜家家居配件(上海)有限公司举行了2020财年启动大会,而大会也需要用到家具配件同传、英语翻译服务。我司与客户有着长期合作,连续三年为宜家做财年大会,客户也很放心由我司接受这项工作,会议顺利结束,客户对译员的评价也很满意,感谢客户对我司一直以来的信任。