021-61269388 010-65662988中文 - English

X


您当前的位置: 首页 > 成功案例 > 同声传译 > 为特赞战略发布会提供中英同传

Globalclients

全球客户

为特赞战略发布会提供中英同传

    特赞战略发布会于2018年8月15日在上海梅赛德斯奔驰文化中心音乐俱乐部举办。特赞Tezign是全球领先品牌使用的设计、创意、营销、体验供给平台和数据智能解决方案平台,追求科技与设计的完美融合,目前已服务了超过 8000 家大型企业和社会组织,包括:联合利华、阿里巴巴、星巴克、腾讯、平安集团、蚂蚁金服、雀巢、霍尼韦尔、优酷、Vivo 和奥迪等。

    本次发布会吸引了200余位来自资本、企业、媒体、创意界的观众到场参加。发布会宣布了特赞的战略升级,并发布了特赞的数据智能产品。同时也邀请到来自线性资本、靖亚资本、联合利华、阿里巴巴、星巴克、霍尼韦尔、张江集团、宝沃汽车、威马汽车、NAUTICA、经济学等行业的领袖来现场交流,分享有关数据。

    上海天虹翻译有限公司为本次特赞战略发布会提供了中英同传和同传设备,同传译员的出色发挥得到了客户的一致好评,并使会议顺利进行、圆满结束。