021-61269388 010-65662988中文 - English

X


您当前的位置:首 页 > 客户中心 > 最新动态 > 上海比瑞吉宠物用品有限公司与我公司展开相关产品翻译的合作

Customercenter

客户中心

上海比瑞吉宠物用品有限公司与我公司展开相关产品翻译的合作

文章来源:天虹翻译 发布时间:2019-01-25 浏览次数:

       上海比瑞吉宠物用品有限公司创立于2002年3月,中外合资企业,现有800多名员工。从事全系列猫狗粮的研发、生产、销售,市场占有率领先国内,目标是成为世界高端天然宠物食品品牌,目前拥有比瑞吉、开饭乐两大品牌,并成功总代理德国品牌灵萃。与日本、欧洲宠物营养专家常年技术合作 国家级动物营养专家主持,以多名动物营养硕士和兽医为核心,建立了领先亚洲的宠物食品研发中心。拥有全部核心技术,是宠物食品国家标准的起草单位。


        近日,上海比瑞吉宠物用品有限公司的相关负责人联系到我司,由于相关业务扩展需求,需要对旗下产品进行专业翻译,具体内容有药品说明文本翻译、食品说明文本翻译,还包括公司的简介翻译和相关工艺步骤文本翻译。我公司充分了解客户需求和专业方向后,安排了有经验的人员进行翻译,并圆满完成了工作,客户也对我们的专业性表示了认可。